内蒙古十一选五公式: 程智鹏:大跌虽疼也不怕 一个交易者的心声

内蒙古体彩十一选五 www.3it2w.cn 1评论 2018-03-19 16:15:35 来源:金融界贵金属 作者:程智鹏 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  荣格财经采访了做代币交易的一位在海南投资者冯先生。这位投资者接触代币的时间,是在2017年上半年的时候,当时他在朋友的介绍下接触了代币。由于对于区块链技术和比特币还属于陌生的状态,出于对朋友的信任,他投资了三千元左右人民币的资金,加入代币交易的市场。

  “当时我买的莱特币,30多块钱人民币进的,后来,涨到200多,那一次整整翻了有七倍多?!蹦谴尉?,让此前在股市里做了很多年没有赚到钱的冯先生非常受刺激,于是他把股市里所有的资金全部拿了出来,加入了代币的交易里。

  “之后年底的行情,也赚了不少钱,后来回调的时候,我没有等调很深就卖了,所以还是赚钱离场的?!狈胂壬?。

  但是最近,代币市场的再次大跌,导致了冯先生还是出现了亏损。

  “虽然此前大跌的时候,我出得比较早,然后反弹的时候再次加入,但是最近这段时间的下跌,还是把之前的收益赔出去不少?!?

  至于谈到为什么会下跌,冯先生则表示,或许是因为此前高位的获利盘还没有完全兑现,所以继续回调很正常?!爸?a class="ot1" >股票市场里经?;岢鱿终庋那榭?,很多没做过股票的人可能不习惯,但是我们这样做过的,就司空见惯,见怪不怪了?!?

  然而,谈到交易的情况的时候,冯先生还是非常不乐观?!叭绻俏叶怨善钡木榈幕?,一只股票高位获利洗盘结束以后,基本上大资金都赚钱走了,而高位的都是套牢盘,大资金是不会愿意回来帮这些人解套的,至少要等很久?!蹦钦庑└呶坏奶桌闻?,就是我们俗称的“韭菜”。冯先生继续说,“收了一波韭菜,只能等韭菜再长出来,哪里会有帮忙韭菜的道理,市场是很残酷的?!?

  至于问到对未来的看法,冯先生的眼睛亮了起来,说最近基本上大部分资金都投入了一个产品EOS?!拔沂且桓鲂叛稣?,我认为EOS回头一定会涨起来的?!?

  据笔者所知,EOS这款代币产品在舆论上争议很大,冯先生则态度还是比较明确,“我会坚定地持有的EOS是从底层技术开始发力的?!?

  冯先生略带些兴奋地说,“你可以看看他的白皮书,这个技术是在做一个平台,在这个平台上其他人可以开发软件开发新的aPP。我们现在的很多软件都是基于win系统。EOS在做的事是相当于windows系统,系统对互联网的影响有多大,EOS对区块链技术的影响就有多大!它会是区块链技术领域底层革命的起点,我的收益有可能会是千百倍的!”

  但是,话锋一转,冯先生说“现在EOS的这件事但是如果不成的话,我也就是亏损那些钱吧?!?

  然后他表示,他不管最近跌得多厉害,他会坚持持有的,所谓信仰者的姿态,也许就是“横竖就这一博!赢了会所嫩模,输了下地干活”吧。

  关了交易软件,他还有他的工作和生活,所以他还是看得开的。

  在这位冯先生身上投射的,或许是很多代币交易者比较常见的情况,他们期望着,他们也恐惧着,但是他们都不愿意转身离开,错过这个时代的浪潮。

  专家:程智鹏

关键词阅读:交易

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
  • 骞垮窞甯傜綉缁滃晢鍝佷氦鏄撲笌鏈嶅姟鐩戠骞冲彴 2019-02-22
  • 杭州电动车充电全城没有统一价 2019-02-22
  • 其实逻辑跟简单:小萌们如果能把自己计划好又何至于悲催到要通过混淆所有制形式把别人的钱偷到自己口袋里? 2019-02-21
  • 松原地震视频汇总!监控录像记录地震现场画面曝光 2019-02-20
  • 要战胜对手需要学习对手的长处,弥补自己的短处,但这不是关键,关键是发扬自己的长处。这叫你打你的,我打我的。 2019-02-20
  • Nigerian expat advocates one 2019-02-19
  • 十九大代表、海口市公安局琼山分局飞鹰大队大队长冯晖:把十九大精神讲清楚、讲明白 2019-02-19
  • 全媒体时代国家电台两会报道如何创新 2019-02-18
  • 形式多样、创意十足 媒体发力短视频唱响两会好声音 2019-02-18
  • 候选企业:北京田觅密电子商务有限公司 2019-02-17
  • 想要晚上睡得好?不妨试试睡前五步法 2019-02-16
  • 雪地里,听温暖降临的声音 2019-02-16
  • 弯路与陷阱——现代大城市运动 2019-02-15
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2019-02-14
  • 香油-热门标签-华商生活 2019-02-14
  • 936| 253| 539| 633| 266| 609| 466| 989| 177| 611|