内蒙古十一选五投注: 黄金并未进入新的熊市!投行:美元好景不长 金银即将“苦尽甘来”

内蒙古体彩十一选五 www.3it2w.cn 1评论 2018-07-12 11:52:38 来源:FX168财经网 3200点上方买什么?

 

  全球银行ScotiaMocatta的分析师周三(7月10日)表示,尽管黄金的大幅抛售背后有逻辑上的原因,但市场尚未进入一个新的熊市。

  在7月份的贵金属报告中,分析师们表示,黄金没有由于地缘政治紧张局势急剧升级而获得避险买盘,这一点令人意外。不过,分析师补充称,黄金在避险领域的竞争相当激烈。

  分析师称:“因美国公债收益率走高,黄金未能吸引避险买盘。海外购买公债也提振美元,为金价带来又一阻力?;八淙绱?,随着收益率现在下滑,美元的涨势已经停止,如果它开始进一步回落,那就可能再次支撑金价?!?/STRONG>

  这番言论发表之际,金价仍在下跌;8月黄金期货价格为1,251.10美元/盎司,当日下跌0.34%。

  这家加拿大银行也看到了在技术层面上对黄金市场持乐观态度的一些理由。尽管金价一直难以摆脱最近12个月的低点,但分析师们指出,黄金市场正获得关键的长期支撑。

  分析师表示:“周线图显示,金价仍远高于2015年的低点,目前仍高于2017年的诸多低点?!?/P>

  黄金上周的投机头寸显示出其净空兴趣的上升,这也是未来潜在价格上涨的一个迹象。

  分析师们表示:“鉴于总空头头寸的峰值往往不会持续下去,看起来市场似乎正准备再次进行空头回补,尽管空头头寸在达到峰值之前可能还会进一步攀升。较低的总多头头寸也意味着,也有足够的空间进行新的买入?!?/P>

  该报告还指出,黄金的抛售只是更大趋势的一部分。分析师们解释称,尽管金价较4月的高点下跌了近9%,但道琼斯工业股票平均价格指数已从年初的高点下跌了10%。与此同时,分析师们指出,伦敦金属交易所指数(LME Index)的工业金属价格较2018年的峰值下跌了11%。

  分析师们表示:“因此,我们不认为这是金价熊市的开始,但这只是自2016年价格见顶以来主导市场的横向交易中的又一个下行趋势?!?/STRONG>

  ScotiaMocatta也看到了白银的潜力。

  “最近的抛售已经导致价格回落到区间的较低水平,因此我们预计在不久的时间内就会得到支撑。自2016年末以来的3次大幅下跌往往是短暂的,因此我们将在7月寻找买入机会,”分析师们表示。

  银价继续挣扎,因为价格已经跌破了关键的心理支撑;9月白银期货价格为15.925美元/盎司,当日下跌1%。

关键词阅读:分析师 熊市 白银期货 投行 黄金期货价格

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
  • 神奇世界看看看——第150季 2019-05-22
  • 出差还是度假?副局级干部外地调研55次坐头等舱或公务舱被处分 2019-05-22
  • 大同文化旅游商品创意设计大赛启动 2019-05-21
  • 5月济南房价走势如何?济南热门楼盘报价一览 ——凤凰网房产济南 2019-05-20
  • 【专题】“散乱污”企业及各类涉气涉水环境违法行为举报平台 2019-05-19
  • 选涡轮还是选自吸?6款合资紧凑车推荐 2019-05-19
  • 【学习时刻】一切为了人民的庄严宣誓 2019-05-18
  • 西藏去年收获355个“蓝天” 2019-05-17
  • 计划经济不是产生于利益交换之上的计划经济。说白了,计划经济就是为人民服务的计划经济。要养活14亿,甚至24亿中国人的经济。 2019-05-17
  • 新华保险荆州中支助力首届荆楚文化旅游节开幕 2019-05-16
  • 宝马全新X3预售价39.9万至58.58万元 开启预定 2019-05-16
  • 陕西南郑县发生山体滑坡和泥石流 4人失踪1人伤 2019-05-15
  • 聚焦深贫地区 扎实把脱贫攻坚战推向前进 2019-05-14
  • 有事没事扎针灸?别这样养生 2019-05-13
  • 戍边疆 守家乡 我们都是好儿郎 2019-05-12
  • 496| 224| 439| 912| 137| 63| 676| 626| 514| 48|